2007/01/15

城铁书籍

“喂,你喜欢名声吗?”他说,“他就像刮到布利克尔街上的一张旧报纸。”
我的城铁书籍《垮掉的行路者——回忆克鲁亚克》终于看完了。
克鲁亚克用了3个星期到一个月时间,写成了《达摩流浪者》。有点为了证明他还能写类似《在路上》的意思。他当然可以,他有惊人的记忆力,即使思绪狂乱,依然准确完整。
所有的男人都想揍他,所有的女人都想同他搞搞。他蒙了。一度茫然,按尼尔的身份活着。
疯狂的酗酒。当他得知他养的一只猫死后,一头扎进酒吧里。他一直不承认尼尔死去这个事实。
说他一直是个孝子,不如说他的母亲一直控制着他,甚至帮他改掉一部小说的结尾。
经济紧张。最后一笔收入来自《我死之后,哪怕洪水滔天》的一篇文章。
某一天他倒在浴室里,马桶里全是血。

1 条评论:

windy-zw 说...

This is very nice blog. Check my blogs hereThis one is about make money If you want to earn 5,000 dollars, please visit my blog Check new videos =).